コメント

はじめてのママリ🔰
基本的によれよれ下着ですね笑

退会ユーザー
今日したい!って時に夜お風呂上がりにこっそり履きます🤣
すっぴんなのは仕方ないです!笑
ちなみにどんな下着買いますか〜?私は紐パンとTバックしか持ってないのでセクシーブラも買いたいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!_φ(・_・
お尻部分がスケスケなのとかどうですかね?笑
紐パンも持ってましたが産後は身につけませんね〜🥺とりあえず楽天でセクシー下着で検索して低価格なのをポチッてみようかなーって!笑
セクシーブラってどんなのですか?乳首に穴が開いてるやつですか?😵💫- 8月12日
-
退会ユーザー
お尻スケスケいいですね🥹あと穴空いてれば着たままできるからどうせ脱ぐんだから〜とはならなさそうです!
ネット安くてカワイイのありますよね😊
そうです!穴空いてるかもうほんとに枠だけ(?)みたいなやつ欲しいです!🤣- 8月12日

はじめてのママリ🔰
3着しかないので常に着回しでヨレヨレです😱勝負下着持ってません💦
-
はじめてのママリ🔰
私も産後は適度なのですが最近頻度が増えたので、挑戦してみようかと🤣💦
セクシー下着を身に着けるタイミングも分からないし、パジャマ脱いだら気合入ってるのもどうなの?って姿を想像すると笑えちゃいます😵💫💦笑
せめて、洋服ちゃんと着て化粧もしててのセクシー下着ならムードありそうですけど😔💦💦- 8月12日

わんわんお!
3着ほど持ってます🤣
今日着てほしいなって言われた時に着てます!
基本お風呂上がりにするので、その時に着けてますよ👙
はじめてのママリ🔰
セクシー下着欲しくならないですか?
夫は興味ない、というし、ずーっと前のお付き合いしてた人もどうせ脱ぐんだから興味ないと言うし男は下着に興味ないのかさえも知りたいです😤笑
わざわざセクシー下着にお金払うのももったいないし…🫥