家族・旦那 旦那が予定変更して義実家に行き、自分は外で待たされていることにイライラしています。 お墓参りに行く予定だったのに その前に義実家に寄って少し顔見せるだけ って旦那が言い出したと思ったら なぜか義実家で子供たちにご飯あげて 自分も家で飯食ってる旦那。 私は外で1時間以上待ってるの 何なんですかね?笑 お腹すいてるって子供が言ったからって。 え??? いや、私もまだ夜ご飯食べてないわ。 って感じなんですけど。 自分勝手すぎてイライラ😌😌😌 最終更新:8月12日 お気に入り 旦那 義実家 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんでママさんはお家に上がらなかったのですか?? 8月12日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 外で待っててと言われたからです💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 えーーーーーー💦 ご主人ひどくないですか!? この暑いのに、車でエンジンかけていても…外で待っていて!?!? あり得ないです😡 8月12日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 自分勝手ですよね、、、 義母も義母で、 なんも言わないの自分勝手だなあと思います。 ほんっとありえないんですよね。 8月12日 はじめてのママリ🔰 あり得ないです…💢 ご主人がまだ子どもなんですかね!?💢 お義母様もお義母様ですが💢 嫁をなんだと思ってるんですかね!?💢 私がイライラして仕方ないです😇 8月12日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 一緒にイライラしてくださってありがとうございます😂 ほんと自分のことしか 考えてないんですよねえ。 あとから、冷静に ご飯食べさせるのはいいけど 最初に 連絡のひとつくらいして。 1時間外で待ってる人の事も 少しは考えた方がいいよ。 と言ったら、 ご飯食べさせてやってんのに💢ってキレてましたぁ😇😇 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
外で待っててと言われたからです💦
はじめてのママリ🔰
えーーーーーー💦
ご主人ひどくないですか!?
この暑いのに、車でエンジンかけていても…外で待っていて!?!?
あり得ないです😡
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
自分勝手ですよね、、、
義母も義母で、
なんも言わないの自分勝手だなあと思います。
ほんっとありえないんですよね。
はじめてのママリ🔰
あり得ないです…💢
ご主人がまだ子どもなんですかね!?💢
お義母様もお義母様ですが💢
嫁をなんだと思ってるんですかね!?💢
私がイライラして仕方ないです😇
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
一緒にイライラしてくださってありがとうございます😂
ほんと自分のことしか
考えてないんですよねえ。
あとから、冷静に
ご飯食べさせるのはいいけど