はじめてのママリ🔰
深い切り傷できて夜に焦って救急車よんでもお金かからなかったです。

はじめてのママリ🔰
私のところは休日、夜間でも無料です!
受給者証とかありますか?
うちはそれに医療費がかかる場合とか詳しく記載されています!

はじめてのママリ🔰
かかり先が選定医療用費を導入している所ですと、紹介状がないと費用がかかります🤔(保険診療対象外の全額自費、医療費助成は大概の自治体は保険診療のみ対象かと思うので、そうなると実費です)
場所によりますが、5000-1万程ですね。
はじめてのママリ🔰
深い切り傷できて夜に焦って救急車よんでもお金かからなかったです。
はじめてのママリ🔰
私のところは休日、夜間でも無料です!
受給者証とかありますか?
うちはそれに医療費がかかる場合とか詳しく記載されています!
はじめてのママリ🔰
かかり先が選定医療用費を導入している所ですと、紹介状がないと費用がかかります🤔(保険診療対象外の全額自費、医療費助成は大概の自治体は保険診療のみ対象かと思うので、そうなると実費です)
場所によりますが、5000-1万程ですね。
「乳児」に関する質問
下記の条件で食費+日用品で1ヶ月5万円ってどうですか? 物価高(特にお米)のせいでどれだけ頑張ってもこれ以上は厳しいです、、、 ・30代夫婦2人+乳児1人(離乳食2回食) ・夫は昼食に家からお弁当持参 ・少量のお酒…
土曜保育のときのお昼寝についてです。 保育園にふたりとも通っていますが、土曜は人が少ないので乳児、幼児で部屋がわかれています。 幼児の部屋には年少〜年長がまざってます。 お昼寝は年少さんだけあるのですが、今日…
平日 USJ 最近平日にユニバに行かれた方いますか? マリオエリアの整理券って朝入場後からとる場合は入れませんか🥲? 8時くらいには入ろうと思うのですが、乳児もいるため開園前早朝から並ぶ気はおきず…💭 まだ4歳な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント