お出かけ 西松屋のミッキーのベビーカー使われてる方いらっしゃいませんかー? 西松屋のミッキーのベビーカー使われてる方いらっしゃいませんかー? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り ベビーカー 西松屋 ミッキー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 新生児の時に少し使用しました! 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 大きさ、重さなど使い勝手どうでしたか?? 8月12日 退会ユーザー 軽くていい反面、揺れが多のが印象的です💦 今は別の3輪のものを使っているのですがそれに比べると小回りは効く感じです! 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!軽いの求めてて… 揺れ多いんですね💦 車の乗せおろしどうでしたか?? 車に乗せて圧迫感?あります?? 8月13日 退会ユーザー コンパクトになるかと言われたら細身のものに比べたら存在感はあります💦 軽いの求めてるならいいと思います!多分軽いのはそれなりに揺れがあるんだと思います。重いのは小回り効かなくて不便だけど安定感はあります! 8月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! すごく大きい!まではないですか?🤣 今持ってるのは重くて。たしかに揺れはないです😂 8月13日 退会ユーザー 普通のベビーカーくらいです! 普通って言われて持って感じですよね笑 これですよね? 8月13日 はじめてのママリ🔰 それです!! すごく不便な幹事ではなさそうですね😂 8月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
大きさ、重さなど使い勝手どうでしたか??
退会ユーザー
軽くていい反面、揺れが多のが印象的です💦
今は別の3輪のものを使っているのですがそれに比べると小回りは効く感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!軽いの求めてて…
揺れ多いんですね💦
車の乗せおろしどうでしたか??
車に乗せて圧迫感?あります??
退会ユーザー
コンパクトになるかと言われたら細身のものに比べたら存在感はあります💦
軽いの求めてるならいいと思います!多分軽いのはそれなりに揺れがあるんだと思います。重いのは小回り効かなくて不便だけど安定感はあります!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
すごく大きい!まではないですか?🤣
今持ってるのは重くて。たしかに揺れはないです😂
退会ユーザー
普通のベビーカーくらいです!
普通って言われて持って感じですよね笑
これですよね?
はじめてのママリ🔰
それです!!
すごく不便な幹事ではなさそうですね😂