コメント
退会ユーザー
新生児の時に少し使用しました!
退会ユーザー
新生児の時に少し使用しました!
「お出かけ」に関する質問
自転車で出かけるときに荷物、末っ子1歳が寝たときとか困るのですがどうしたらいいでしょうか😭 夏は抱っこしていて暑い、水筒や水遊び用意などあるので荷物が多い重い、、 B型は持ってますが2つ折りなのでコンパクトです…
子供(小1)の友だちと夏休みに遊ぶ約束をしているのですが、お友達家族は6ヶ月の赤ちゃんと兄弟3人いるので、旦那さんも一緒に遊ぶ予定です。(その方がお母さんは楽ですよね…?) その場合、こちらは夫も連れて行きますか?…
皆さんは自分の母親(51歳)と4歳8ヶ月の子2人で日曜映画みるの抵抗ないですか? 母は2年前に脳出血で救急車で運ばれていて手術もしています。半年に1回は検査入院して問題ないとは言われてるのですが2人で見るのはやめ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
大きさ、重さなど使い勝手どうでしたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!軽いの求めてて…
揺れ多いんですね💦
車の乗せおろしどうでしたか??
車に乗せて圧迫感?あります??
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
すごく大きい!まではないですか?🤣
今持ってるのは重くて。たしかに揺れはないです😂
はじめてのママリ🔰
それです!!
すごく不便な幹事ではなさそうですね😂
退会ユーザー
軽くていい反面、揺れが多のが印象的です💦
今は別の3輪のものを使っているのですがそれに比べると小回りは効く感じです!
退会ユーザー
コンパクトになるかと言われたら細身のものに比べたら存在感はあります💦
軽いの求めてるならいいと思います!多分軽いのはそれなりに揺れがあるんだと思います。重いのは小回り効かなくて不便だけど安定感はあります!
退会ユーザー
普通のベビーカーくらいです!
普通って言われて持って感じですよね笑
これですよね?