コメント
はじめてのママリ
新生児の時に少し使用しました!
はじめてのママリ
新生児の時に少し使用しました!
「お出かけ」に関する質問
3歳息子の遊び場での対応にアドバイス下さい🙇♀️ 児童館や公共の遊戯施設などをイメージしていただきたいのですが、 2〜3人で一緒に遊べるようなおままごとやブロック、順番こで使えばいい滑り台など、先客がいると居な…
カトージの二人でゴー使っている方いますか?1ヶ月と3歳の子供がいます。3歳の子が歩き疲れたときのために二人乗りベビーカーを検討しています。 一人乗りなら下に荷物が少し置けると思うのですが、こちらは荷物置けませ…
ユニバーサルスタジオジャパンについて 明日遠方から新幹線で行くため8時半に新大阪に着いて そこからユニバーサルスタジオジャパンに向かいます! (9時ちょい過ぎにはUSJ着けるかな??) また障がい者チケットを所持…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
大きさ、重さなど使い勝手どうでしたか??
はじめてのママリ
軽くていい反面、揺れが多のが印象的です💦
今は別の3輪のものを使っているのですがそれに比べると小回りは効く感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!軽いの求めてて…
揺れ多いんですね💦
車の乗せおろしどうでしたか??
車に乗せて圧迫感?あります??
はじめてのママリ
コンパクトになるかと言われたら細身のものに比べたら存在感はあります💦
軽いの求めてるならいいと思います!多分軽いのはそれなりに揺れがあるんだと思います。重いのは小回り効かなくて不便だけど安定感はあります!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
すごく大きい!まではないですか?🤣
今持ってるのは重くて。たしかに揺れはないです😂
はじめてのママリ
普通のベビーカーくらいです!
普通って言われて持って感じですよね笑
これですよね?
はじめてのママリ🔰
それです!!
すごく不便な幹事ではなさそうですね😂