子育て・グッズ 野菜や芋類、果物のアレルギーチェックは2日連続で試すべきですか?初回で反応なくても2回目に出る可能性がありますか? 離乳食について。 野菜や芋類、果物のアレルギーチェックは、少なくとも2日連続で試さないとダメですか? 初回で反応なくても2回目に出ることもありますか? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 離乳食 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント あや 一応3日連続でやりました。 それで何もなければおけにしてます。 量を増やすと出ることもあるそうなので、私は慎重にしてました。 8月12日 はじめてのママリ🔰 回答頂きありがとうございます! あ、なるほど量に比例してアレルギー出やすくなりますもんね… 野菜とか種類多くて少し焦ってしまってました💦 慎重に進めたいと思います! 8月12日 あや 焦りますよね!💦 気持ちわかります! 卵のときやアレルギーが出やすいと言われてるやつとかはハラハラでした🥲 大変だとは思いますが頑張ってください👍✨ 8月12日 はじめてのママリ🔰 励ましのお言葉ありがとうございます😊!! 幸い今のところパクパク食べてはくれるので、焦りすぎずやっていきます💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとうございます!
あ、なるほど量に比例してアレルギー出やすくなりますもんね…
野菜とか種類多くて少し焦ってしまってました💦
慎重に進めたいと思います!
あや
焦りますよね!💦
気持ちわかります!
卵のときやアレルギーが出やすいと言われてるやつとかはハラハラでした🥲
大変だとは思いますが頑張ってください👍✨
はじめてのママリ🔰
励ましのお言葉ありがとうございます😊!!
幸い今のところパクパク食べてはくれるので、焦りすぎずやっていきます💦