コメント
3人のママ
一番上の子の時、一時保育を利用しながらパートを始めました😊
パートは決まったのに、保育園決まらずで💦💦
飲食店です!
HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿
7月までの短期になりますが
一時保育を利用しROUND1で
パートしています😊
3人のママ
一番上の子の時、一時保育を利用しながらパートを始めました😊
パートは決まったのに、保育園決まらずで💦💦
飲食店です!
HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿
7月までの短期になりますが
一時保育を利用しROUND1で
パートしています😊
「お金・保険」に関する質問
お恥ずかしい話ですが、まだ生命保険に入っていなく 今年誕生日来る前に入ろうって思っています、、 どこがいいとかってあったら教えて下さい!!後、お子さんも同じ所入っているのか違うところにいれているのかも🙇🏻♀️🙏🏻
スーパー行って野菜高くて躊躇してたら何も買えなくなる😢💦 大根半分159円、かぶ2つで299円、白菜半分299円、里芋大きめ1つ110円を思いきって買ってきました🥺 後はもやしと、広告の品で安かった舞茸、エリンギとか買ったけ…
お年玉の額について。愚痴です。 0歳と2歳の娘に、私の実家から5000円ずつお年玉をもらいました。 旦那が義兄にその話をしたところ、それを聞いた義姉が「5000円はあげすぎでしょ」と言っていたらしく、モヤモヤが止まり…
お金・保険人気の質問ランキング
チーズ
回答ありがとうございます。
パートでも保育園に預けられるんですね。今はパートで預けるのは難しいと聞いたので衝撃です😣
飲食業はチェーン店ですか?
一時保育だと、預けられる日が分からないとシフトを提出できないと思うのですが、そういった理由もでもシフトを融通してくれたりしましたか?
3人のママ
待機児童が沢山いるような地域だとパートでの入園は厳しいですが、うちの地域はそれほど待機児童いないので😊
大元の会社は全国にありますが、私の会社はフランチャイズ契約をしていて、飲食店だったり携帯ショップだったりを複数やってる会社です!
一時保育は次月の分を前月15日までに提出だったので、それが確定してからシフトの希望を出しました😊
オープニングスタッフだったので、かなり融通してくれました!