はじめてのママリ🔰
退院してからずっと添い寝です😳
はじめてのママリ🔰
私もずっとです(笑)
上の子のときはとりあえず退院後すこしはベビーベッドつかったくらいです
mm
私もずっと添い寝です!
退院してすぐはベビーベッドに寝かせてましたが、子供が泣いたら自分が起きて子供を抱いて座って授乳の立って座ってがしんどくてあっという間に使わなくなりました😅😅
はじめてのママリ🔰
退院してからずっと添い寝です😳
はじめてのママリ🔰
私もずっとです(笑)
上の子のときはとりあえず退院後すこしはベビーベッドつかったくらいです
mm
私もずっと添い寝です!
退院してすぐはベビーベッドに寝かせてましたが、子供が泣いたら自分が起きて子供を抱いて座って授乳の立って座ってがしんどくてあっという間に使わなくなりました😅😅
「添い寝」に関する質問
1歳になったばっかりのベビ子です。 夜、添い乳して寝かせてますが、もうそろそろ卒乳してもらおうと考えてます。添い乳せずに寝て欲しい場合は、抱っことか添い寝トントンで頑張ればいいんでしょうか? 本音言えば布団に…
早くもベビーベッドがサイズアウトしそうです😭 部屋の都合で小さめのベビーベッドをレンタルして、 生まれたのが大きめベビーでした(笑) 夜寝る時はベビーベッドはやめようと思うのですが、 まだ生後2ヶ月なので大人…
生後5ヶ月半の娘を育てています。 お正月のお休み明けてから夕方全く寝なくなってしまいました。 お昼寝から2時間くらい経って寝かせようとするとギャン泣きでのけ反り返って全く寝ず、添い寝でも寝ようとしません。 今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント