※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家が子供たちに夜ご飯を食べさせていないことに不満。連絡が欲しいと感じている。

義実家が子供たち預かってくれてたのですが、今帰ってきてお昼遅くなっちゃったからお菓子で繋いだ感じ〜と言われました😅意味がわからなくて長男に夜ご飯食べてないの?と聞いたら夜は食べてないと。
ご飯食べさせてない連絡もなくいきなり帰ってきてそれは無いだろって感じで急いで夜ご飯の準備してるのですがおかしくないですか?
まずお菓子で繋いだとか意味がわからないんですが😅
食べさせなくていいからせめて食べさせてないと連絡欲しかったです。はぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは連絡必要ですね💦
せめて…相談して欲しいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那用に残しておいたご飯あげたら3人とももりもり食べてお腹すいたぁって言ってるのでビックリです😭笑
    せめて事前に食べさせてないと連絡欲しかったですほんと。。笑

• 8月12日
ママリ

確かにちょっと意味不明です💦が、預かってくれてたならそれだけでありがたいので、まぁそんなこともあるかなと思って目を瞑ります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意味不明すぎてビックリしました( °_° )笑
    預かってもらっただけありがたいと思う脳にします。。笑

• 8月12日

まあ、預かってもらったので
文句は言えないな。と思って、そういう日もあるか!とそんなに気にしません👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    預かってもらってたと言うよりお盆で義両親の仕事休みだから泊まりに来て!と懇願されて行ってきた感じです。。笑
    主人も仕事でいないので泊まりに行ってなかったらワンオペで私も大変だったので助かったは助かったのですが、一言先に連絡くれと思ってしまいました😭笑笑

• 8月12日
おこめ◡̈

あちゃー😣
ツラミな状況ですね。

この時間の帰りになるのであれば、夕飯のことは聞きづらいですが一旦こっちからも聞くかもです💦

あとは義実家の勝手でこの時間の帰りになったかどうかですね🙏

預かってもらえるのは最高です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家が車で10分くらいで近いので毎月のように泊まりに行くのですが、義両親から泊まりに来てと懇願されいくかんじでこっちから泊まらせてとお願いしたことは無いです😥確かに泊まってくれたら私は楽できるので有難いのですが...
    いつも帰りは7時〜8時になるのですが、いつもご飯食べてお風呂も入って帰ってくるので当たり前にご飯食べて風呂はいってるもんだと思ったら風呂だけ入っててご飯は食べてなかったです😇
    帰りの時間もいつも何時ですか?と聞いてるので義実家側の都合でその時間になってます!!でも私が楽できるようにとお風呂入れたりしてくれてると思うので、ちょっとハ?って気持ちがありますが目をつぶることにします😥

• 8月12日
  • おこめ◡̈

おこめ◡̈

そうだったんですね😢

モヤっとしても正直に言えないのが義実家。更にモヤっとしてしまいますよね💦
    お疲れ様です🙇‍♀️

• 8月12日