子育て・グッズ 0ヵ月(23日目)の男の子を育ててます!2.3日前から寝てる時などフガフガし… 0ヵ月(23日目)の男の子を育ててます! 2.3日前から寝てる時など フガフガしてて苦しそうです(;_;) 寝てる時も「ん゛ーー」っと声を出したりしていて 寝苦しいのか1時間ちょっとで起きます。 あと9日もすれば1ヶ月検診なのですが 週明けにでも病院連れてった方がいいでしょうか。 風邪引いたのかなとすごく心配です。 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 病院 男の子 男 1ヶ月検診 なー(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ななまま 心配であれば連れて行った方がいいと思います。連れていかなくても電話とかで聞いて見てもいいと思いますよ♩ 4月15日 なー 回答ありがとうございます♪ 初めての事だらけで心配になりすぎてます〜(;_;) 病院に電話してみます!! ありがとうございます😭💕 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
回答ありがとうございます♪
初めての事だらけで心配になりすぎてます〜(;_;)
病院に電話してみます!!
ありがとうございます😭💕