産婦人科・小児科 明日からお盆で住んでいる地域はどこも小児科が休みなのに息子が熱を出… 明日からお盆で住んでいる地域はどこも小児科が 休みなのに息子が熱を出してしまいました💦 以前小児科から貰った解熱剤が沢山余っているので それと、市販のせき止めシロップで様子を見るしかないと思いますが 皆さんだったら救急センターとか連れていきますか? 二歳なのでまともに見て貰えないのではと不安です💦 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 小児科 熱 息子 お盆 saya🔰(妊娠29週目, 3歳7ヶ月) コメント HA🦕 解熱剤があるなら様子見します! お大事になさってください😭 8月12日 saya🔰 ありがとうございます❗️ とりあえず様子見たいと思います🙏 8月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya🔰
ありがとうございます❗️
とりあえず様子見たいと思います🙏