その他の疑問 年長の息子のお腹、太もも、背中、首の後ろに赤いぷつぷつができてます💦… 年長の息子のお腹、太もも、背中、首の後ろに赤いぷつぷつができてます💦 熱はないですが、保育園で熱あって帰った子が昨日と今日でいっぱいいたらしいです。 このぷつぷつはなんでしょうか…? 熱がない場合、小児科に行けばいいのか皮膚科に行けばいいのかみなさんならどうしますか? 最終更新:2月19日 お気に入り 保育園 小児科 熱 息子 太もも 🌞(1歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント アヒル 手足口か溶連菌っぽいですね💦 小児科でいいと思います! 2月19日 🌞 溶連菌も確かにあり得ますね💦 明日小児科行ってみます! ありがとうございます😊 2月19日 🌞 痒みも出てきました💦 手足口ですかね…? 2月19日 🌞 全身に出てきてる感じがします。 2月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌞
溶連菌も確かにあり得ますね💦
明日小児科行ってみます!
ありがとうございます😊