お出かけ トイレが近い子で高速乗る時どうしてますか?夜以外はパンツで生活してい… トイレが近い子で高速乗る時どうしてますか? 夜以外はパンツで生活しているのですが、最近暑くて水分をたくさん取るせいか子供のトイレがすごく近いです。 今度高速使って実家に帰るのですが、お盆で渋滞もあるかもだし直ぐにはトイレ行けませんよね…? オムツ履いてもらうしかないですかね🤔? 最終更新:8月13日 お気に入り 1 オムツ 生活 パンツ トイレ お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ やったことないですが災害用のポータブルトイレみたいな折り畳みみたいなやつとかどうですかね😅 8月12日 ほのゆりか 寝ている間に行くか、サービスエリアにこまめに立ち寄るのが良いかなと思います 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント