子育て・グッズ 1歳の娘が、ご飯終わりにいつも泣いてしまいます💦ご飯足りないのかなと… 1歳の娘が、ご飯終わりにいつも泣いてしまいます💦 ご飯足りないのかなと思って量を増やすと、食べ過ぎで下痢をしてしまいました🥹 同じような経験をお持ちの方、食事終わりが悲しくならないような工夫とかありませんか🥹? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 食事 夫 1歳 ご飯 さとみん(1歳9ヶ月) コメント mimi うちの子もご飯終わりに泣きます😂 片付けると悲しくなるみたいで、大きなお皿を片付けているうちに果物の小皿を出したりしてます🍉 あとは気を紛らわして忘れてもらいます笑 8月12日 さとみん やはり気を紛らわすしかないですよね😂😂 頑張ります!!笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
やはり気を紛らわすしかないですよね😂😂
頑張ります!!笑