産婦人科・小児科 加古川市の奥産婦人科の母乳外来は乳腺炎もみてもらえますか?熱がある場… 加古川市の奥産婦人科の母乳外来は乳腺炎もみてもらえますか? 熱がある場合はいけないでしょうか?💦 最終更新:8月13日 お気に入り 奥産婦人科 熱 加古川市 母乳外来 檸檬(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話したら見てもらえましたよー😊 激痛でしたが、詰まりをとってくれました。 8月13日 檸檬 見てもらえるんですね! その時熱はでてましたか? 今はお盆休みなので16日まで耐えないといけないです…😭💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 高熱で、その他の症状も胸の張りだったりしこりだったりと、乳腺炎の可能性大だったので、その旨を説明したら来ていいと言われて行きました! お盆ですが助産師さんはいると思うので、お辛いようでしたら1度電話で聞いてみてもいいかと思います。 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
見てもらえるんですね!
その時熱はでてましたか?
今はお盆休みなので16日まで耐えないといけないです…😭💦
はじめてのママリ🔰
高熱で、その他の症状も胸の張りだったりしこりだったりと、乳腺炎の可能性大だったので、その旨を説明したら来ていいと言われて行きました!
お盆ですが助産師さんはいると思うので、お辛いようでしたら1度電話で聞いてみてもいいかと思います。