コメント
👩🏼
ヴェルファイア乗ってます!賃貸アパートの屋根無し駐車場で監視カメラもない状態ですが未だに盗難に遭ったことないです。盗難されるの覚悟で出来る限りの対策した上で乗ってます!
👩🏼
ヴェルファイア乗ってます!賃貸アパートの屋根無し駐車場で監視カメラもない状態ですが未だに盗難に遭ったことないです。盗難されるの覚悟で出来る限りの対策した上で乗ってます!
「その他の疑問」に関する質問
いくら流産してる身内であっても、兄弟の出産は連絡してきますよね?されない事もあると思います?🫢義理妹が臨月で予定日超過です。でも母から産まれた的なメールはまだ来てなくて.. まだ産まれてないのかな?と思いな…
本日携帯のキャンペーンやってて、 y!mobile(Softbank)から他社にsimを変えたのですが これってワイモバイル解約できてるのでしょうか...? 左上の部分がY!mobileから他社のロゴになってて wifiオフにしてもmysoftbankロ…
男の子の方が目がくりくりしてる、可愛い(見た目)とかありますか? 私は三姉弟で、赤ちゃんの時、弟が1番可愛かったです!今は可愛くないおっさんですが笑 私の母も弟がいて、小さい頃可愛かったけど大人になっておっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってすみません😖
やっぱり対策は必須ですよね🥺💦
盗難される車との違いどこなんですかね🥲
👩🏼
大丈夫です🙆
トヨタ車は国産車の中でも盗難されやすいですね🥲
ノーマル車よりパーツ付けてたり良い意味で車を改造してたら狙われやすいです💧
ママリ
そうなんですか!!😳
車改造してない方が狙われると思ってました💦
盗難対策ってGPSとかですか?トヨタアラームなんかじゃ守り切れないですよね😓
👩🏼
らしいです!!車にお金かけてたら狙われます😭
GPSもそうだしハンドルロックとか色々ありますね🤔
アラームで守れるのはごく稀だと思います😅
ママリ
オプションとかたくさんつけたり、高いグレード選んだら余計心配になっちゃいますね😫💦
ハンドルロックあっても盗まれたとか見てもうどれをすればいいやらです、、😵💫
今プリウスなんですが、意外と調べてみたら県内ではアルファードより盗まれててびっくりしました🥹何も対策してなくて…今から必死に調べて対策しようと思います😭😭
👩🏼
高いグレード車買うならそれなりの対策は必要ですね🤔
プリウスは盗みやすくて高く売れるから狙われるんだと思います😮💨
対策は1つでもしといたほうが身のためです!
ママリ
そうなんですね😖😖
なんだかんだ人気車ですもんね…対策がんばります😭😭ありがとうございます!