妊娠・出産 23週の妊婦です。今日、お昼に中華料理屋さんに入りました。黒豚酢豚を… 23週の妊婦です。 今日、お昼に中華料理屋さんに入りました。 黒豚酢豚を注文して食べて、 最後のお肉の食べかけをふと見た時に若干赤い?? 気がして、トキソプラズマが不安で仕方ないです。 次の検診が2週間後、その際には中期スクリーニングも兼ねてるので、血液検査の際に調べてもらおうと思ってるのですが トキソプラズマに感染したらどのようなことがあるのでしょうか? 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 妊娠23週目 妊婦 検診 肉 料理 クリーニング はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますけどね! 私はレア肉一人前食べてしまいましたが大丈夫でした! 8月12日 はじめてのママリ🔰 酢豚の中身が赤いなんて思わず、、、🌀🌀 そうだったんですね! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
酢豚の中身が赤いなんて思わず、、、🌀🌀
そうだったんですね!