コメント
かな
元も子もなくて申し訳ありません、体質な気がします、、、😱
私も元々睡眠が必要なタイプで、睡眠削られるとすごくつらいですが、周りには特に何もしなくても元気に活動できる友達もいます😖
インスタでは、すっぽん小町とかサジーとかサプリ系などで朝がつらくなくなった!とか見ますが、、、本当かなあと疑ってしまいます😂
かな
元も子もなくて申し訳ありません、体質な気がします、、、😱
私も元々睡眠が必要なタイプで、睡眠削られるとすごくつらいですが、周りには特に何もしなくても元気に活動できる友達もいます😖
インスタでは、すっぽん小町とかサジーとかサプリ系などで朝がつらくなくなった!とか見ますが、、、本当かなあと疑ってしまいます😂
「体」に関する質問
泣き言です😭 5歳が9月末から感冒を繰り返し、 何度も受診していましたが、 2週間近く昼夜の咳が止まらず今日レントゲン撮影をしたところ、肺炎と副鼻腔炎の併発でした(もう何度もやってます) そして2歳の妹も咳があったた…
トイトレ中の敷物にジョイントマットってどうですかね? トイトレ、夏にしようと思っていたのに…後回しにしていたらあっという間に寒くなってきてしまいました〜😭 日中は室温25同梱包になるくらい暖かく、夜もまだ暖房…
小児科受診のタイミングについて 月曜日の朝、起きた時に痰絡みの咳と 少し鼻が怪しかったのですが 祝日のため、火曜日(昨日)に小児科に行きました。 熱はなく元気にしていましたが 先程、日付が変わった頃に泣いて起…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり持って生まれた体質は変えられないですかね💦
睡眠足りないとつらいですよね、、いつもパワフルな人が羨ましいです😭
サプリとかで劇的に体質変化すれば嬉しいんですが、すっぽん小町なんかは怪しさ満点ですよね😂
ありがとうございます✨