※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

睡眠時間が少なくても元気でいる方法について相談です。子供が生まれてから睡眠不足で、細切れ睡眠でも元気に動ける方の話を聞きたいです。

睡眠時間少なくても元気でいる方法ありますか?
子供産まれてから約1年、夜も毎晩起きて昼寝もあまりしない子で、まとまった睡眠がとれません。
世の中には3時間睡眠で元気に活動できる人もいるとか🤔
ちなみに私はもともと体力がなく高齢出産でヨボヨボです笑
3時間とはいいませんが、細切れ睡眠でも日中元気に動けてる方いたらお話聞きたいです🙏🏻✨

コメント

かな

元も子もなくて申し訳ありません、体質な気がします、、、😱
私も元々睡眠が必要なタイプで、睡眠削られるとすごくつらいですが、周りには特に何もしなくても元気に活動できる友達もいます😖
インスタでは、すっぽん小町とかサジーとかサプリ系などで朝がつらくなくなった!とか見ますが、、、本当かなあと疑ってしまいます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり持って生まれた体質は変えられないですかね💦
    睡眠足りないとつらいですよね、、いつもパワフルな人が羨ましいです😭
    サプリとかで劇的に体質変化すれば嬉しいんですが、すっぽん小町なんかは怪しさ満点ですよね😂
    ありがとうございます✨

• 8月12日