コメント

りり
3ヶ月ですし、ごく普通だと思いました😊
早い子はすわりますが、首すわりの目安は6ヶ月程度までなので焦らなくて大丈夫ですよ🙌🏻

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!うちも2ヶ月後半で、そんな感じでしたよ😄
-
ema
ありがとうございます!
もう少し気長に待ってみます🥹- 8月12日
りり
3ヶ月ですし、ごく普通だと思いました😊
早い子はすわりますが、首すわりの目安は6ヶ月程度までなので焦らなくて大丈夫ですよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!うちも2ヶ月後半で、そんな感じでしたよ😄
ema
ありがとうございます!
もう少し気長に待ってみます🥹
「縦抱き」に関する質問
生後2ヶ月になる赤ちゃんを育ててます。 混合で育てているのですが、母乳拒否をされます。 母乳をあげるポジションになった途端に泣き出します。 口に母乳を垂らして咥えさせてみたり、横抱き、縦抱き、フットボール抱き…
生後3ヶ月の子です! 生後2ヶ月ほどから縦抱きを好むようになり、今では横抱きだとギャン泣きするため、抱っこ時はほとんど縦抱きです。 まだ完全に首は据わっていないため、頭を支えてます。 時折、縦抱き中に頭を動か…
新生児からの抱っこ紐、おすすめはありますか?☺️ 新生児から縦抱きができるものを探してて、 エルゴのアダプトか、ベビービョルンで迷ってます🥹 アダプトの方が腰ベルトがあって楽で長く使えるかな??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ema
ありがとうございます🙇♀️
上の子はもう少ししっかりしてたような気がしたのと、周りと比べてしまいました🥹
気長に待ってみます🥹