妊娠・出産 妊娠20週です。数日前までは胎動ぼこぼこ感じていたのに朝も起きたら胎… 妊娠20週です。 数日前までは胎動ぼこぼこ感じていたのに 朝も起きたら胎動でボコボコ起こされるくらいだったのに 当分はお尻の奥の方でどすんって動く感じで遠く、胎動が少なくゆるいです。 激しかったのに優しくなりすぎて 不安ですがそのようなものですか? 最終更新:8月12日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ちーちゃんママ そのくらいの時期ならまだスペースがあると思うので、赤ちゃんの位置が変わって胎動の感じ方も変わったんだと思います!あるあるかと思います。 8月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント