コメント

退会ユーザー
炎舞炊きが候補なら大丈夫と思いますが、とりあえず圧力IHがおすすめなのと、口コミを見てみることをおすすめします!
何も調べず買ったら失敗したので😅(笑)
退会ユーザー
炎舞炊きが候補なら大丈夫と思いますが、とりあえず圧力IHがおすすめなのと、口コミを見てみることをおすすめします!
何も調べず買ったら失敗したので😅(笑)
「ご飯」に関する質問
うつ伏せで踏ん張ったときの嘔吐について 現在1歳の子どもがいます。 うんちのときは立って踏ん張っていることが多いのですが、今日はご飯を食べたあと少しして遊んでいた時に、珍しくうつ伏せで踏ん張っているような仕…
育休中なのですが、職場の既婚者同僚からLINEがきて近々復帰すると聞きました。とLINEが来ました。そこからやり取りしてご飯誘われました。職場では話たりしますが、正直プライベートで会ったこともないのでお誘いにびっ…
今度近所のママ友家族とピクニックに行きます。 全部で7家族集まります。 ご飯や飲み物は各自で各家庭分準備ということになりました。 1家族だけ、ノリで唐揚げを大量に持ってきてくれます。 みなさんなら本当に家族…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
圧力IHが良いんですね!とりあえず人気っぽいのでこれにしようかな?と浅はかな考えでしたが😅
口コミもしっかり調べて見ます!
ありがとうございます😊