※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

みなさんお盆休み中のご飯どうしてますか❓作るの面倒で面倒で😭あと、何して過ごしていますか❓暇すぎて暑すぎて笑

みなさんお盆休み中のご飯どうしてますか❓
作るの面倒で面倒で😭
あと、何して過ごしていますか❓暇すぎて暑すぎて笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お盆休みと言うか夏休み長くないですか?
あ、保育園なのかな?

だったらテイクアウトとかお惣菜とか、お好み焼きや手巻き寿司的な参加型のにします😊
もしくは焼きそば…笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

幼稚園で毎日預かり保育いかせてますがこの1週間はお休みで🤣
    今日まさしく焼きそばです‼︎
    参加型楽しくて良いですね🙆

• 8月12日

作ったり、外食したり...です😅
昨日から妹家族が泊まりに来てますが、そのせいでいつもより姉妹ケンカが酷くて(姪っ子やおばの取り合いで💧‬)、特に下の子が上の子を噛んだり叩いたりが酷くて、ストレスと怒りが爆発しそうです💥😩

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなりますよね!!
    楽しい反面早く普段の日常に戻りたいです笑

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

録画してた映画みたり大掃除してます😅
今日の昼ご飯はほか弁でした💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

映画鑑賞楽しいですよね!!
    大掃除偉すぎます😭
    ほか弁いいですね!!うちもお弁当でした🍱

• 8月12日

外食やテイクアウト、コストコ品が続きましたが、今夜は冷奴とかレンチン茄子とか胃に優しそうな和食にします😂

コストコで夫に頼まれた買い出し、お盆の買い出し、大掃除とかしてました。
明日からは、夫と子供だけ義実家言ってBBQ、親戚が家に来たり、私だけ初盆まわり行ったり🥲です……。私ばっかり家のやること多くて疲れます😮‍💨でもお盆の明々後日あたりプールしたり、隣接市の盆踊り行こうかちょっと迷ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

だんだん家にある優しい食べ物が食べたくなりますよね‼︎
    想像しただけで大変そうで、体調に気をつけてくださいね😭 お子さんは楽しい思い出になりますね✨✨

• 8月12日