はじめてのママリ🔰
最近ではないのですが、6月下旬の土日にファンタジースプリングスホテルに泊まっていきました。
6月の下旬ですら暑いからすぐ疲れちゃうし、結構休憩多めでした。
空いていると言われているのは、やはり皆新エリアにいるからなので、新エリア狙いなら、それなりの混雑かなとは思います。でも、有料の方のパスならわりと残っているのでは?と予想します。一番残っているものでも、11時頃には終わっている印象なので、オープンに間に合うように行けば何かしらは取れるかもしれませんが、ピーターパンが身長制限にひっかかることを考えたら、早めにいくに越したことはないのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
来週ディズニーシーに行くので情報収集しています。
スタンバイパス自体は10時に並んでも取れる日が多いのですが、アナ雪を乗りたい場合は7時30分には並び始めたいところですね。。
アナ雪DPA狙いだと6時あたりがボーダーラインかと。。
猛暑だから空いているとyoutuberさんたちが煽ってますが、お盆明けはチケット価格も安くなって行きますし、少しずつ混んでいくのではないかなー?っと予想してます。
-
ママリ🔰
お返事遅くなりすみません。
ありがとうございます☺
お盆明けからは少しずつ混む感じなんですね😂
そして暑いからと言ってそんなガラガラなわけじゃないですね💦
参考になりました!ありがとうございます✨- 8月16日
コメント