※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーについて教えてください。 8月下旬に行く場合、ファンタジースプリングスへの入場時間を知りたいです。 ピーターパンのアトラクションは身長制限があるので乗れません。

最近のディズニーシーに詳しい方、よかったら教えてください🙇🏼‍♀️

猛暑のせいで意外と空いてると聞いて行こうか悩んでいます。
シーに行くならファンタジースプリングスにも行きたいのですが、8月下旬に行く場合
何時から並べばパスが取れてエリアに入れますか?

身長が足りないためピーターパンのアトラクションには乗れないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

最近ではないのですが、6月下旬の土日にファンタジースプリングスホテルに泊まっていきました。

6月の下旬ですら暑いからすぐ疲れちゃうし、結構休憩多めでした。

空いていると言われているのは、やはり皆新エリアにいるからなので、新エリア狙いなら、それなりの混雑かなとは思います。でも、有料の方のパスならわりと残っているのでは?と予想します。一番残っているものでも、11時頃には終わっている印象なので、オープンに間に合うように行けば何かしらは取れるかもしれませんが、ピーターパンが身長制限にひっかかることを考えたら、早めにいくに越したことはないのかなと思いました。

はじめてのママリ🔰

来週ディズニーシーに行くので情報収集しています。

スタンバイパス自体は10時に並んでも取れる日が多いのですが、アナ雪を乗りたい場合は7時30分には並び始めたいところですね。。

アナ雪DPA狙いだと6時あたりがボーダーラインかと。。

猛暑だから空いているとyoutuberさんたちが煽ってますが、お盆明けはチケット価格も安くなって行きますし、少しずつ混んでいくのではないかなー?っと予想してます。

• ママリ🔰

ママリ🔰

お返事遅くなりすみません。
    ありがとうございます☺
    お盆明けからは少しずつ混む感じなんですね😂
    そして暑いからと言ってそんなガラガラなわけじゃないですね💦

参考になりました!ありがとうございます✨

• 8月16日