※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

上の子がいて切迫早産で自宅安静中。土日はイオンに少し出かけるが、お腹が張りトイレが頻繁。午後はYouTubeや絵本で過ごしている。

上の子がいて切迫早産で自宅安静指示出てて
尚且つ土日に旦那さんや親が頼れない方いますか?
平日は保育園や学校だと思いますが、土日どう過ごされてますか?
自宅安静ではあるものの、土日ずっと家では上の子がかわいそうなので、午前中に近くのイオンに少し出掛けていますが、少し歩くだけでお腹が張って尿意がすごいです😣
イオンに行ってもトイレがあるたびにトイレしてます😮‍💨
午後はお家でYouTube見せたり絵かかせたり折り紙したりダラダラ過ごしていますが、今日もずっとYouTubeみながらテレビの前で指吸いながら寝転んでます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

仕方ないので家でゆっくり過ごしてました😢
幸い、日曜日は夫がいましたが土曜日は仕事だったので朝から晩まで2人で自宅でしたね💦

ままり

平日も自宅保育の上の子いたので、ずーーーーっとテレビみさせてましたよ😭入院になったら大変なので、外出はしなかったです💦

はじめてのママリ🔰

土日は旦那が午前中に近くのプールに連れてってますが、午後は家にいますし天気が悪いと1日家だったりします。
夏休み中なので平日は毎日私と家にいます(>_<`)
検診以外は家にいますよ~!!!
30週で1週間入院したこともあり、娘は文句も言わず一緒に自宅で過ごしてくれてます◡̈⃝︎⋆︎*

ご飯作ったり洗濯干したりするだけでもお腹の張りや疲れを感じるので、怖くて外出できないです。。
せっかくの夏休みなのに申し訳ないですが、ネットスーパーで何のお菓子買うか一緒に選んだり、食べたことないアイスを注文してみたり、お昼ご飯は床にレジャーシート敷いてピクニックごっこしながら過ごしてます(*´︶`*

はじめてのママリ🔰

ファミサポなど頼るのはどうでしょうか??