サプリ・健康 なんか薬飲んでると排卵や生理って遅れます?たとえば風邪薬だったり痛み… なんか薬飲んでると排卵や生理って 遅れます? たとえば風邪薬だったり痛み止めだったり 関係ないですかね? 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 生理 排卵 風邪薬 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント ✩sea✩ 私は関係ないですね💦 ロキソニン毎日飲んでても、ちゃんと予定日通りに生理きますし、コロナになった時も後も、遅れずにきっちりきました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント