りんご
年中さんの途中でなくなるのでそれから保育園ではしてませんが、休みの日に家では昼寝したりしなかったり本人の疲労に合わせてます😪
ママリ
うちも上の子が土日は全く寝ません😭
保育園では2時間くらい寝てるらしいのですが、本当に?っていうくらい家では元気すぎます😭
下の子小さいと、上の子のお昼寝中に親も休みたいですよね😭
りんご
年中さんの途中でなくなるのでそれから保育園ではしてませんが、休みの日に家では昼寝したりしなかったり本人の疲労に合わせてます😪
ママリ
うちも上の子が土日は全く寝ません😭
保育園では2時間くらい寝てるらしいのですが、本当に?っていうくらい家では元気すぎます😭
下の子小さいと、上の子のお昼寝中に親も休みたいですよね😭
「保育園」に関する質問
保育園に迎えに行くと、1歳3ヶ月の息子がぜっっったいに、百発百中で先生の膝に座っています。 他の子達はバラバラで遊んでる時もあれば、息子を膝に座らせた先生を囲んで遊んでる時もあります。 子供一人一人に先生がつ…
子供がいらっしゃる方に質問です。 今2歳9ヶ月の子供が一人います。 私は今年から子供が保育園に入れた事をきっかけに正社員で働いており、旦那は専業主婦をしながら資格を取るための勉強をしてます。 最近旦那と喧嘩が…
2歳0ヶ月の発達についてです。2日前に2歳になりました。 指差し、模倣はありますが、発語が少ないです。(10語前後) まだ基本的には宇宙語が多く、例えばこれはちょんちょんしてねって言ったらちょんちょんって言ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント