ママリ
私も同じ感じでした😅
生後2か月の時は地域の遊び場的な所にも行ってなかったし、色んなイベントにもまだ参加したことなくて、ほんと出かけるとしたらスーパーくらいでした。
ままり
2ヵ月、私的には一番楽でした☺️
ほとんど眠っているので、焼肉食べ放題とか行ったり、水族館行ったり、私が見たいドラマや映画をひたすら見たり
やりたい放題してました😂
生きてるか確認だけして、もっとママの好きなことしていいんですよー☺️💖
いぬ
あー無理無理キッズスペースなんて今の時期無理して行かなくて大丈夫ですよ😀何もらうか分からないし。2人いますがどちらも2ヶ月なんてゾンビみたいな状態でしたよ😂
3ヶ月ごろから赤ちゃん笑いだすので、なんか分からないですが心が報われたような気持ちになりました。しんどさは大して変わらないんですがね💦
赤ちゃん寝たら自分も寝る生活徹底してました😌
はじめてのママリ🔰
子どもが何しても泣き止まない子で、毎日へとへとでほぼパジャマで生活してました😭
旦那も出張でいなかったので、チーンって感じでした
ママリ
同じ感じでーす!!
慣れるしかないと思ってます😮💨
まだまだ先と思うところだとは思いますが、立って歩くようになると色々行けます、そしてその日までマジでマジであっという間なんです😭
上の子いて育児は6年目なんですが、我が家も行く場所はスーパーだけです!w
たまーに支援センター。
スケジュール見返したら2ヶ月間町内から出てないとかでしたw
ゆめ꙳★*゚
同じ感じでした💦
その頃は外に出るのも嫌で買い物すら行かなかったです。
子供はベランダに出て軽く日光浴させるくらいで、かなり気が滅入っていた時期だったので……
毎日、毎日同じ繰り返しで自分の時間も睡眠もまともに取れず、いつ起きるのか、泣くのかドキドキし過ぎて食欲もなかったです🥲
R
お気持ちすごくわかります🥲
3ヶ月になった今もなお同じ生活の繰り返しで
嫌というか‥、飽きてきて辛いです‥。
出かけたい気持ちもあるけど日中は暑いし
出先でグズられたら等思うと
結局スーパーに買い物行くか家の近くを少し散歩するかくらいで一日が終わります。
この月齢だから仕方ないんですけどね‥🤣
ママリ
赤ちゃん以外の事、自分のことをするのに罪悪感があってしんどかったの覚えてます😭
でも、ぜんぜんもっと好きなことしててもよかったなあって思います
抱っこしながら、好きなドラマとかテレビ見ましょ!!
コメント