妊活 トリオ検査後、6日目から少量の茶色い出血が続いています。同じような経験をした方いますか? トリオ検査(子宮内膜炎なども)で、 出血が続いた方いますか? 火曜日に検査をして、 6日目ですがおりものシートに収まるくらいの茶色っぽい少量の出血が続きます。 1日は生理かと思いましたが、 結局量が少なくよくわからず。 痛みに弱く麻酔を下から打ちました。 出血が続いた同じような方いますか? 最終更新:9月14日 お気に入り 生理 おりものシート 茶色 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 先々月内膜炎の検査しましたが、私も1週間近くは茶色っぽいかなり少量ですが出血続いてたと思います🤔 8月12日 ママリ やはり続くこともあるのですね! 少量なので生理ではなさそうだし、でもネットには出血は2日くらいって書いてあるし… と不安で質問しました😣 でも教えてもらえてよかったです! まずは次の生理を待とうと思います! ありがとうございます🥹✨ 8月12日 はじめてママリ🔰 過去の質問にすいません💦 ちなみに当日お風呂浸かったりしましたか? あとお薬は何かでましたか? 9月14日 ママリ 当日はシャワーのみです! お薬は出ました!でも名前を忘れてしまい… すみません💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり続くこともあるのですね!
少量なので生理ではなさそうだし、でもネットには出血は2日くらいって書いてあるし…
と不安で質問しました😣
でも教えてもらえてよかったです!
まずは次の生理を待とうと思います!
ありがとうございます🥹✨
はじめてママリ🔰
過去の質問にすいません💦
ちなみに当日お風呂浸かったりしましたか?
あとお薬は何かでましたか?
ママリ
当日はシャワーのみです!
お薬は出ました!でも名前を忘れてしまい…
すみません💦