(*˘︶˘*).。.:*♡
明らかに旦那さんに都合よくなるように加担しようとしている気がするのは私だけでしょうか……口を挟むところが違う気がしますが🤔

さきママ 22歳👦🏻⭐️
別に見世物じゃないのになぜ見せないといけないんですかね😇

ママリ
うちの大切な息子に損がないように…って感じでしょうか。義母もそんな感じでした。
向き合いすぎると疲れますので、ここで吐き出しましょう。
もう一踏ん張りで縁も切れます。お疲れの出ませんように。
(*˘︶˘*).。.:*♡
明らかに旦那さんに都合よくなるように加担しようとしている気がするのは私だけでしょうか……口を挟むところが違う気がしますが🤔
さきママ 22歳👦🏻⭐️
別に見世物じゃないのになぜ見せないといけないんですかね😇
ママリ
うちの大切な息子に損がないように…って感じでしょうか。義母もそんな感じでした。
向き合いすぎると疲れますので、ここで吐き出しましょう。
もう一踏ん張りで縁も切れます。お疲れの出ませんように。
「夫婦」に関する質問
性生活についてです。苦手な方いらっしゃいましたらスルーしてください。 旦那と結婚して3年目の10違いの年の差夫婦です。 私が20代前半、旦那が30代前半なのですが、子供を産んでからやはり緩くなってしまったか…
父子家庭で育った方、旦那様が父子家庭で育った方いましたらご相談乗って頂きたいです。 私も主人も、父子家庭育ちで義両親は夫婦間の問題で離婚したそうですが、親権の話になった際に義母は親権はいらないと言っだそうで…
子供が発達障害だった場合、 子供が生まれる前に旦那の行動や言動などがら、 ん?ってなることがあって発達障害なのかもと疑っていた時は ほぼ黒で旦那も発達障害で、遺伝の可能性が高いと思いませんか? 子供ができて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント