<(_ _*)>
明らかに旦那さんに都合よくなるように加担しようとしている気がするのは私だけでしょうか……口を挟むところが違う気がしますが🤔
はじめてのママリ🔰
別に見世物じゃないのになぜ見せないといけないんですかね😇
ママリ
うちの大切な息子に損がないように…って感じでしょうか。義母もそんな感じでした。
向き合いすぎると疲れますので、ここで吐き出しましょう。
もう一踏ん張りで縁も切れます。お疲れの出ませんように。
<(_ _*)>
明らかに旦那さんに都合よくなるように加担しようとしている気がするのは私だけでしょうか……口を挟むところが違う気がしますが🤔
はじめてのママリ🔰
別に見世物じゃないのになぜ見せないといけないんですかね😇
ママリ
うちの大切な息子に損がないように…って感じでしょうか。義母もそんな感じでした。
向き合いすぎると疲れますので、ここで吐き出しましょう。
もう一踏ん張りで縁も切れます。お疲れの出ませんように。
「親」に関する質問
妹の事で相談なんですが、小さい頃からきょうだいの中でひとりだけ物質的にも精神的にも愛情をたっぷりかけてもらって今専門学校にも行かせてもらってるのに親にかなり当たりがキツいらしく、自分の身の回りの事もろくに…
この状況、皆さんなら旦那に楽させてあげますか? 5歳半(1人で寝室で寝れる) 2歳4ヶ月(横に親がいれば寝れる) 0歳7ヶ月 ・私以外4人風邪ひいてる ・普段は私と0歳がリビング、旦那と2歳5歳が一階の寝室で寝る(赤ちゃんが…
子供にイライラしてしまいます。 最近自我が強くなり、触っちゃダメなもの(電源など)も触りたいと泣くし、ご飯も食べたくない物がはっきりしてきたり、ご飯中に他のことをしたがって泣き喚くし、、 それに加えて1歳すぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント