りり
私が休みの日は普通に昼間から飲む時もありますよ🤣
なんなら旦那に全部任せて、1人だけ贅沢にランチする時もしばしば…。

maru
どこも出かける予定がない時とか全然昼から自宅呑みしますよ😊!

はじめてのママリ🔰
子どもがいる時に家飲みすることはないです😊
(ダメだと言われるわけではないです)
夏祭りとか出かけた先でビール飲んだりはありますけど✨
ご主人がいいと言うなら全然いいと思いますよ!
飲んじゃいましょう〜!
りり
私が休みの日は普通に昼間から飲む時もありますよ🤣
なんなら旦那に全部任せて、1人だけ贅沢にランチする時もしばしば…。
maru
どこも出かける予定がない時とか全然昼から自宅呑みしますよ😊!
はじめてのママリ🔰
子どもがいる時に家飲みすることはないです😊
(ダメだと言われるわけではないです)
夏祭りとか出かけた先でビール飲んだりはありますけど✨
ご主人がいいと言うなら全然いいと思いますよ!
飲んじゃいましょう〜!
「6歳」に関する質問
やることが遅すぎる息子について、、、 6歳、年長の息子についてです。 自分の身支度が遅すぎて毎日毎日イライライライラします‼️ ご飯食べるのが遅い、着替えが遅い、歯磨きしに行くまでが遅い、、、 とにかくダラダラ…
世帯年収700万で4000万の家を買うことは 無謀ですか?(諸費用込みで4000万以内になる) 旦那は36歳、私は31歳で 旦那は年収500万、私は時短で200万です。 将来的にフルになると300万は乗ります。 家の手当として、旦那…
妊活中に、コロナやインフルエンザなどに感染した場合、いつ頃から妊活を再開しましたか?? 週末子供が38度の発熱、翌朝には下がりました。 昨日夕方頃から私と旦那が38度台の発熱、、😓 鼻水や咳などの症状はなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント