※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供を預ける時に義実家連れて行くのが腹立つ。いつもワンオペで育児しているのに、たまには1人で見てほしい。

なんで旦那って2時間だけ子供預ける時も義実家連れていこうとするの??その楽しようって考えが腹立つ!!いつも私の完全ワンオペでほとんど子供の面倒見てないんだから、たまの育児ぐらい1人で見たら??って思う😇

コメント

はじめてのママリ🔰

わ!!!わかります!!!!
家の中でお絵描きとか積み木、ごっこ遊びしてろよ!って思います
うちもすぐ義のこと頼ろうとするので腹立ちます
1人で面倒見ろよ!

ままり

わかります😖
私がもうすぐ出産で里帰りなので基本子ども達も実家でお世話になる予定ですが、旦那が休みの日など義実家に連れて行かれるのかと思うと今からガルガルしてます😇

はじめてのママリ🔰

うちもですー😂

maru

わかりすぎます〜!!

けどそれを旦那に言うと「頼るとこあるのに頼ってなにが悪いん?」と開き直ってきました〜🤣🤣

ママリ

その逆で、いつもやってないから出来ないんだと思いますよ😅いつもやらせていればそんなことにはなりません😅

はじめてのママリ🔰

YouTube一択になって終わります😂

はじめてのママリ🔰

わかります!
でも、それで円満に終わるなら、別にそれでもいいかなとも思ってます💦