コメント
はじめてのママリ🔰
保冷バッグや、小さな保冷ボックスに保冷剤と一緒に入れてます😊ちょっとした飲み物も一緒に入れてます!
はじめてのママリ🔰
薬剤師には車には置きっぱなしにはしない方がいいと言われたので、保冷バックに入れて持ち歩いてます😅
-
ザウルス
ありがとうございます🙇♀️
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
保冷バッグや、小さな保冷ボックスに保冷剤と一緒に入れてます😊ちょっとした飲み物も一緒に入れてます!
はじめてのママリ🔰
薬剤師には車には置きっぱなしにはしない方がいいと言われたので、保冷バックに入れて持ち歩いてます😅
ザウルス
「車」に関する質問
同じような方教えてください!! 妊娠前から元々汗っかき体質でしたが、産後から汗のかく量が更にひどくなりました。 駐車場の行き帰りだけで全身滝汗です。 しかも汗の匂い?体臭?がキツくなった気がします。 制汗シー…
10月で4歳になる娘がいます。 ダンスを習わせたいなぁと思っているのですが 自分の最寄りの近くだとチアダンスはあります。 普通のダンスを習わしたいなぁと思うと 電車になります。しかも乗り換えです😭 近場がいいので…
家でみんなをよんでBBQするのが夢な旦那 建築中の庭をみてその狭さにショックを受けたみたいです 家の前は車4台停めれるくらいスペースがありますが その面には窓はなくBBQするには不便で 横は車1台分停めれるくらいの庭…
お出かけ人気の質問ランキング
ザウルス