コメント

はじめてのママリ🔰
薬剤師には車には置きっぱなしにはしない方がいいと言われたので、保冷バックに入れて持ち歩いてます😅

はじめてのママリ🔰
保冷バッグや、小さな保冷ボックスに保冷剤と一緒に入れてます😊ちょっとした飲み物も一緒に入れてます!
-
ザウルス
ありがとうございます🙇♀️
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
薬剤師には車には置きっぱなしにはしない方がいいと言われたので、保冷バックに入れて持ち歩いてます😅
はじめてのママリ🔰
保冷バッグや、小さな保冷ボックスに保冷剤と一緒に入れてます😊ちょっとした飲み物も一緒に入れてます!
ザウルス
「車」に関する質問
里帰り先に夫が毎日来るのは多過ぎですか? 10日前に出産し、現在実家に里帰り中です。 自宅からは電車で20分ほどの距離です。 夫は半年育休を取ってくれていますが、元々そこまで取る予定でもなかったことと、里帰りせ…
今年から幼稚園に通う年少さん居てます☺️ 来月遠足の代わりに親子でのイベントが幼稚園であり お昼(お弁当持参)も一緒に食べるんですが その頃下の子が7ヶ月なる前ですが 連れて行った方がいいですかね?🥹 下の子完母…
今日小2の息子に学校行く時 信号の交差点まで着いてきてと言われたたので 着いて行きました! 最初に信号がない横断歩道を渡るんですが 息子が右左右を見て渡ろうとした時 私は遠くからぶっ飛ばしてくる車を見てしまい 息…
お出かけ人気の質問ランキング
ザウルス