コメント

はじめてのママリ🔰
薬剤師には車には置きっぱなしにはしない方がいいと言われたので、保冷バックに入れて持ち歩いてます😅

はじめてのママリ🔰
保冷バッグや、小さな保冷ボックスに保冷剤と一緒に入れてます😊ちょっとした飲み物も一緒に入れてます!
-
ザウルス
ありがとうございます🙇♀️
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
薬剤師には車には置きっぱなしにはしない方がいいと言われたので、保冷バックに入れて持ち歩いてます😅
はじめてのママリ🔰
保冷バッグや、小さな保冷ボックスに保冷剤と一緒に入れてます😊ちょっとした飲み物も一緒に入れてます!
ザウルス
「車」に関する質問
もうすぐ1歳半ですが、発語なし、指差しできません😢 できる事は、 「パチパチして」→パチパチ👏する 「あうあうやって」→膝を曲げながらあうあう言う 「バイバイ」→バイバイ👋する 「わんわんどこ?電車どこ?」などいうと…
1人で熱出したとき便利なものってなんでしょうか?🤔 OS-1やポカリ、アクエリアス、レトルトのお粥しか思いつかず、皆さん他に思いつくもの教えてください🙏💦 夜10時くらいに母から急に「たすけて 熱」とLINEが来ました。…
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越しをしたいのに 犬OKの物件があまりに少ない(ない)からです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実…
お出かけ人気の質問ランキング
ザウルス