その他の疑問 型はめブロックのブロックで=積み木遊びにはなりますか? 型はめブロックのブロックで=積み木遊びにはなりますか? 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 積み木 遊び ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かたはめのブロックを上に積んでいってるなら積み木を積める、には当てはまりますよ🥰 8月12日 ママリ そうなんですね☺️ 同じ形じゃないからなのか興味がないからなのかまだ積めないです💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 積むより最初は二つを持ってカチカチぶつけたりする方が多いかもしれないですね! 大人が積んで見せたりもしてますか?☺️ 積んであげたのをがしゃーっと崩す遊びから、だんだん自分で積んだりになってくるかな?と思います! あまりにもやらないようなら四角いっぱい入ってるもののほうがいいかもしれませんが🥺 あとは空き箱同士とかでも🌟 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね☺️
同じ形じゃないからなのか興味がないからなのかまだ積めないです💦
はじめてのママリ🔰
積むより最初は二つを持ってカチカチぶつけたりする方が多いかもしれないですね!
大人が積んで見せたりもしてますか?☺️
積んであげたのをがしゃーっと崩す遊びから、だんだん自分で積んだりになってくるかな?と思います!
あまりにもやらないようなら四角いっぱい入ってるもののほうがいいかもしれませんが🥺
あとは空き箱同士とかでも🌟