※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa
お出かけ

鈴鹿サーキットパークで、幼児はアソビューでチケット購入するとパスケースがもらえるようです。パークを楽しむ上で必要かどうか、小学生の子供にも同じものが必要かどどうか気になっています。

鈴鹿サーキットパークについて教えてください✨
幼児さんはアソビューでチケット購入すると、パスケース?がもらえるとどこかでみたのですが、これはパークを楽しむ上で必要になりますか?
上の子は小学生なので、もし必要なら似たようなものを買っていこうかと思うのですが...
何か乗り物に乗るたびに必要なのでしょうか💦?

コメント

うにぴ🔰

フリーパスなら腕につけるタイプなんでパスケースは一度も使ったことないです。

• koa

koa

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね😳
    幼児さんがもらう黄色のパスケースは何に使うんでしょうか💦?

• 8月12日
  • koa

koa

これなのですが...

• 8月12日
  • うにぴ🔰

うにぴ🔰

幼児の時にも行きましたが使いませんでしたね😅もしかしたら何かに使うかもですしコスパ的に100均で買って持ってっとくのもありかもですね!

• 8月12日
  • koa

koa

使わなかったんですね😳
    ありがとうございます☺️

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

乗り物乗ってクリアしたり良い成績を出したりするとライセンスカードがもらえるのでそれを入れる用ですね!
あとはレストランでお片付けしたりするとプッチというコインも貰えて、集めるとポップコーンやお菓子と交換してもらえます!
いつもアソビューで予約しないのでパスケース見たことないのですがもしかしたらそれも入るのかな?と思います😌

• koa

koa

なくても大丈夫ですかね😣?

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜっんぜんなくても大丈夫です!カードもらったあと持ってて〜って言われるのでカバンの中かゴミ箱にポイしてます🤣
    コレクションとして集めたいなら何かケースあったほうがいいと思います!

• 8月12日
  • koa

koa

なるほど😂
    次男がまだ幼児でもらえると思うので、一緒に収納してもらいます✨
    ありがとうございます☺️

• 8月12日
ままり

うちの子はパスケースにテンション上がってました🌟
パスポートがシールなのですが、服に貼ると剥がれそうで、パスケースに入れて使いました!ストラップがついているので、首からかけてました。

乗り物に乗るとカードがもらえるので、もらうたびに自分のパスケースに入れて喜んでました🌸
コレクションするのが好きな子ならパスケースにいろいろ入れる楽しみはあると思います♡

名刺が数枚入るような、冊子型のカードケースを100均で買ってストラップつけると近い感じになると思います!

• koa

koa

コメントありがとうございます✨
    先日行ってきました✨
    次男のパスケースに上の子も一緒に入れて楽しみました✨
    また行きたい、と言っているので、次回はパスケース持参したいと思います♡

• 8月18日