コメント
うにぴ🔰
フリーパスなら腕につけるタイプなんでパスケースは一度も使ったことないです。
はじめてのママリ🔰
乗り物乗ってクリアしたり良い成績を出したりするとライセンスカードがもらえるのでそれを入れる用ですね!
あとはレストランでお片付けしたりするとプッチというコインも貰えて、集めるとポップコーンやお菓子と交換してもらえます!
いつもアソビューで予約しないのでパスケース見たことないのですがもしかしたらそれも入るのかな?と思います😌
-
koa
なくても大丈夫ですかね😣?
- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
ぜっんぜんなくても大丈夫です!カードもらったあと持ってて〜って言われるのでカバンの中かゴミ箱にポイしてます🤣
コレクションとして集めたいなら何かケースあったほうがいいと思います!- 8月12日
-
koa
なるほど😂
次男がまだ幼児でもらえると思うので、一緒に収納してもらいます✨
ありがとうございます☺️- 8月12日
ままり
うちの子はパスケースにテンション上がってました🌟
パスポートがシールなのですが、服に貼ると剥がれそうで、パスケースに入れて使いました!ストラップがついているので、首からかけてました。
乗り物に乗るとカードがもらえるので、もらうたびに自分のパスケースに入れて喜んでました🌸
コレクションするのが好きな子ならパスケースにいろいろ入れる楽しみはあると思います♡
名刺が数枚入るような、冊子型のカードケースを100均で買ってストラップつけると近い感じになると思います!
-
koa
コメントありがとうございます✨
先日行ってきました✨
次男のパスケースに上の子も一緒に入れて楽しみました✨
また行きたい、と言っているので、次回はパスケース持参したいと思います♡- 8月18日
koa
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😳
幼児さんがもらう黄色のパスケースは何に使うんでしょうか💦?
koa
これなのですが...
うにぴ🔰
幼児の時にも行きましたが使いませんでしたね😅もしかしたら何かに使うかもですしコスパ的に100均で買って持ってっとくのもありかもですね!
koa
使わなかったんですね😳
ありがとうございます☺️