mya🐰
パルシステムの幼児食とか使ってますよ!作るのは副菜とか味噌汁です♪
おだやかでいたいまま🔰
バナナ牛乳作ってます!ブレンダーで簡単です。
あと困ったらうどんにしてます。
mya🐰
パルシステムの幼児食とか使ってますよ!作るのは副菜とか味噌汁です♪
おだやかでいたいまま🔰
バナナ牛乳作ってます!ブレンダーで簡単です。
あと困ったらうどんにしてます。
「肉」に関する質問
生後10ヶ月 離乳食を食べたあとのぐずりについて。 アドバイスください💦 離乳食を食べたあと、おしまいと分かると必ずぐずります。 量は 朝190g(2.5時間ほど前に授乳) 昼175g + 授乳 夜220g(汁物の分で量多めです) …
年始に義実家での集まりがあるのですが 毎年だいたいお寿司とケンタッキーとおせちです。 お寿司→卵やかっぱ巻きやおいなりさん ケンタ→周りを剥いで中身の肉だけ おせち→伊達巻やかまぼこや煮物 こんな感じであげたら…
1ヶ月検診で1日60グラム増えてました😳 2600で産まれた娘ですが1ヶ月で4キロ越えていて私もびっくりです。笑 完母ですがこれって逆に飲みすぎて苦しいとかはないんですかね😣 特別ぐずるとか吐き戻しが多いとかはありません…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント