お金・保険 大分市の児童扶養手当をもらっている方は満額支給の月々のお給料いくら… 大分市の児童扶養手当をもらっている方は満額支給の月々のお給料いくらくらいですか? 最終更新:8月12日 お気に入り 大分市 給料 はじめてのママリ🔰 コメント くら 去年までいただいてましたが 確かパートで手取りが10万から13万ボーナス15が2回くらいの収入の時に満額でした! 前の年の収入扶養に何人入ってたかで決定すると思います! 8月12日 はじめてのママリ🔰 扶養の人数が関係するんですね。 今はパートで12万円で、ボーナスなしです。 どうなんだろう? ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
扶養の人数が関係するんですね。
今はパートで12万円で、ボーナスなしです。
どうなんだろう?
ありがとうございます!