コメント
かなぶん
私はクレンジングと簡単なスキンケアを脱衣所で済ませて、洗顔は上がってから脱衣所が多いです。
どうしても持ち込むとしたら、防水のポーチとかに入れて洗い場の隅に置くとかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大抵の温泉は入口の側に私物置き場みたいな棚がありませんか?そこに置いてます🙂
-
はじめてのママリ🔰
私物置き場を見たことないです😳
あると便利でいいですね✨- 8月12日
かなぶん
私はクレンジングと簡単なスキンケアを脱衣所で済ませて、洗顔は上がってから脱衣所が多いです。
どうしても持ち込むとしたら、防水のポーチとかに入れて洗い場の隅に置くとかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大抵の温泉は入口の側に私物置き場みたいな棚がありませんか?そこに置いてます🙂
はじめてのママリ🔰
私物置き場を見たことないです😳
あると便利でいいですね✨
「温泉」に関する質問
九州で、子供(8.6.1歳)が楽しめるホテル、旅館は ありますか? 曾祖母、私の両親も行くので8人です。 温泉がある(一歳はオムツのため部屋風呂付き)ところがよくて、 観光も出来るところがいいかなぁ…と思ってます。 一泊…
今ウェルカムベビーのお宿に来てますが、22:00頃でもラウンジ(お菓子や飲み物食べ放題)のところに小さい子がたーくさんいます! うちの2歳はいつも通り20:00は寝たので大人は交代で温泉入ったりしてます。 皆さん旅行…
生理が10日も早くきてしまい、数日後の2泊3日の温泉旅行と被りそうです。生理5日目と6日目に被ります。 7歳の娘がいて、その子が温泉大好きなので出来れば入らせてあげたいです。男風呂には入らせるつもりはありません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脱衣所なんですね!
その方が荷物持ち込まなくていいので、楽ですね😊
ありがとうございます!