ココロ・悩み 私が先月、コロナ感染し、後遺症で咳喘息と診断されました。(息子と旦… 私が先月、コロナ感染し、後遺症で咳喘息と診断されました。(息子と旦那もコロナでした) 鼻水も出て、咳込みだしたら嘔吐もします😫 深呼吸したら、気管支がゼーゼーします😣 旦那がなかなか仕事休めないので、病院行く時間がないです。 夜中、咳込み嘔吐で眠れないし、寝不足です😩 今日は連休で休みだから、休日診療に行けたらとおもったんですが、みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 旦那 病院 眠れない 息子 寝不足 ママリ☺️(3歳10ヶ月) コメント ゆ 私も同じくコロナからの喘息なりました😅 もし行く時間なければ薬局に売ってるメジコンで咳だいぶ止まりますよ〜! 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント