るん
何曜日とか特に決めてないですが
BIGで水、木は少し安くなってるので
その日にたまに行ったりします😊
他に違う曜日に行ったりもしますけどね😂
ママリ
お肉とかはドンキで買ったりします!野菜はJAだったりBIGだったり。
ご主人が胸肉買ったりとかですか?(うちがそうですw)胸肉とかはドンキめちゃくちゃ安いです🥹
もてちゃん
水曜日にビッグでまとめ買いして、足りないものは土日にユニオンで買い足してます!
M.says.b5
月曜日から水曜日はサンエーで肉類安いのでまとめ買いで、その他もろもろはサンエーとマックスバリュを比べて安い方で買ってます。野菜は比較的マックスバリュが安いですが、ほんとならうるマルシェまで行って買いたいくらい、1番安いと思います💦南部住みなので遠くて断念してます💦
1週間1万くらいで食材買ってます😊
ぺろ
火水はマックスバリューが安いのでそこで。
お肉類や冷凍系は業務スーパーで買ってます!野菜は幸い近所に八百屋があるので八百屋で購入してます✌🏻
クラリータ
南部住みですが野菜はファーマーズかちょっとドライブがてら八重瀬まで行って無人販売で安く買ったりしてます😊お肉は日によると思いますが牛庵も安くで買えたりします!ちなみにサンエーは店舗によると思いますが木曜日に行くと、80円引きとか結構出会えますよ🙌冷凍できるので助かってます🥺
はじめてのママリ🔰
肉はロピアかユニオンの肉の日でまとめ買いしてます!野菜はどこも高くて仕方なく高くても買ってます😭
コメント