ママリ
どうなんですかね?
更年期はわかりませんが、やっぱり出産を機に体質がかわったり、歯や目が悪くなったり、鬱になりやすかったり、
身体が痛む?部分はあると思うので、、
産後自分の体に向き合う期間があれば、その後、プラスに働く気はしますね🤔
産後ゆっくりできる人の方が少ないと思うので、あまり気にしなくていいのかなと思います。
ただ、何かあった時は家族に頼った方がいいと思います!
ママリ
どうなんですかね?
更年期はわかりませんが、やっぱり出産を機に体質がかわったり、歯や目が悪くなったり、鬱になりやすかったり、
身体が痛む?部分はあると思うので、、
産後自分の体に向き合う期間があれば、その後、プラスに働く気はしますね🤔
産後ゆっくりできる人の方が少ないと思うので、あまり気にしなくていいのかなと思います。
ただ、何かあった時は家族に頼った方がいいと思います!
「2歳」に関する質問
ベビーカーについてご意見ください。 街中の少し大きくなってきた子供ほとんどみんなサイベックスのリベルを使ってることに旦那が気づきまして、2歳差2人育児中の友人もリベルをつかっています。 その状況を踏まえて、…
子供4人居てもう子供を作る事は考えていなくて、もう授乳する事もないんだなと思うと寂しい気持ちもあり最後だからと少し長めに授乳期間をと思っています😌 2歳で卒乳は遅いんでしょうか?🤔
2歳の子供がめちゃくちゃ泣いて、私が怒鳴ってしまいます。 みなさん私の子供だけでしょうか? おかしいんですかね、、 私がずっと怒ってるからですかね、 助けてください、、私イライラして毎日止まりません、 すぐ怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント