きら
去年、2歳手前の子供を連れて泊まりましたが、その子も食べられるものがあったはずです!
具体的に何があったかまでは覚えていませんが、我が子はパン、ご飯、海苔、納豆、卵焼き、ヨーグルト、果物があれば基本的に大丈夫だったので困りませんでした👌
きら
去年、2歳手前の子供を連れて泊まりましたが、その子も食べられるものがあったはずです!
具体的に何があったかまでは覚えていませんが、我が子はパン、ご飯、海苔、納豆、卵焼き、ヨーグルト、果物があれば基本的に大丈夫だったので困りませんでした👌
「ホテル」に関する質問
実母と旦那の板挟みがしんどいです どうしたらいいんでしょうか😔 実母は県外に住んでおり頻繁には会えない距離です たまに私と子供だけで帰省して数週間過ごしたりしてます。その間旦那が週末だけ来て私たちと会ったり実…
連日吐き出し(愚痴)投稿すみません💦 批判的なのは控えてもらえるとありがたいです。 昨日から私の地元から夫の地元へ来ました。 3月には夏休みは私の地元へ1ヶ月ほど帰省予定だったのと祖母が危篤状態との連絡を受け、…
国内、海外問わず、自分で飛行機を手配してる方はどこから取っていますか? 初心者でもわかりやすいサイトあったら教えてください。 また旅行会社なら割高にはなりますが、 パンフレット以外のホテルも紹介してくれるの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント