コメント

mayuna
行為2、3日後ではまだ着床もしてないので、妊娠の症状は出ないので、その不全出血は妊娠とは関係ないと思います💦
妊娠で出血するのは着床してからです。
mayuna
行為2、3日後ではまだ着床もしてないので、妊娠の症状は出ないので、その不全出血は妊娠とは関係ないと思います💦
妊娠で出血するのは着床してからです。
「不正出血」に関する質問
いつもの生理と違います、これは何でしょう。。 いつもはお腹痛いなと思うとだいたい生理がきていて、そこからどんどん腹痛は強くなり出血も多くなります。 でも今回の生理はなんか違くて、今日はちょうど生理予定日当日…
胎嚢が小さく、とても不安です。 5週3日:5.3ミリ(初診) 5週5日:8ミリ(不正出血のため受診) でした。 排卵検査薬を使用していたため、排卵日にズレはほとんどないものと思われます。 1人目の時の半分ほどの大きさし…
ジエノゲスト服用されてる方に質問したいです。 子宮内膜症にて服用1週間になりますが、3日目で不正出血はなくなりました。この不正出血はこの後再び始まるものなのでしょうか?経験のある方教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
確かに妊娠とその時期の不正出血は関係ないですよね💦
不正出血が長く続いた月は妊娠することがあるのかな?と💦
今10日生理が遅れてて、不正出血の影響で遅れてるのかなーて😢
mayuna
そもそも不全出血って良くないことだし、それが起きるということはホルモンバランス崩れてるので、妊娠しにくいと思います💦
排卵自体してない可能性もありますし💦
不全出血あるなら病院に行った方がいいと思います💦
mayuna
私も2人目の時毎月排卵後不全出血してました。病院でしっかり治療してホルモンバランス整えて不全出血起きなくなるまでは妊娠しなかったです💦
妊娠するまで1年7ヶ月目かかりました。