妊娠・出産 行為2、3日後から不正出血が何日も続いて妊娠してた方いますか? 行為2、3日後から不正出血が何日も続いて妊娠してた方いますか? 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 不正出血 妊娠 N(7歳) コメント mayuna 行為2、3日後ではまだ着床もしてないので、妊娠の症状は出ないので、その不全出血は妊娠とは関係ないと思います💦 妊娠で出血するのは着床してからです。 8月12日 N 確かに妊娠とその時期の不正出血は関係ないですよね💦 不正出血が長く続いた月は妊娠することがあるのかな?と💦 今10日生理が遅れてて、不正出血の影響で遅れてるのかなーて😢 8月12日 mayuna そもそも不全出血って良くないことだし、それが起きるということはホルモンバランス崩れてるので、妊娠しにくいと思います💦 排卵自体してない可能性もありますし💦 不全出血あるなら病院に行った方がいいと思います💦 8月12日 mayuna 私も2人目の時毎月排卵後不全出血してました。病院でしっかり治療してホルモンバランス整えて不全出血起きなくなるまでは妊娠しなかったです💦 妊娠するまで1年7ヶ月目かかりました。 8月12日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
確かに妊娠とその時期の不正出血は関係ないですよね💦
不正出血が長く続いた月は妊娠することがあるのかな?と💦
今10日生理が遅れてて、不正出血の影響で遅れてるのかなーて😢
mayuna
そもそも不全出血って良くないことだし、それが起きるということはホルモンバランス崩れてるので、妊娠しにくいと思います💦
排卵自体してない可能性もありますし💦
不全出血あるなら病院に行った方がいいと思います💦
mayuna
私も2人目の時毎月排卵後不全出血してました。病院でしっかり治療してホルモンバランス整えて不全出血起きなくなるまでは妊娠しなかったです💦
妊娠するまで1年7ヶ月目かかりました。