子育て・グッズ 生後4ヶ月とちょっとの息子👶🏻私が夏風邪を引いてしまい昨日から若干の熱… 生後4ヶ月とちょっとの息子👶🏻 私が夏風邪を引いてしまい昨日から若干の熱、咳があり 移さないようにヒヤヒヤしてたんですがなんとなーく くしゃみが多い気がして…… 咳なのかただ単にヨダレが詰まってむせたのか。。笑笑 熱は無さそうなのて、様子見でいいですかね😢 仕事も少しだけ再開してるのでその時は託児に預けてるので、、ここ数日様子見なのか早めに病院行った方がいいのか。。 ミルクも飲めて機嫌も良くてなので😢 最終更新:8月12日 お気に入り ミルク 病院 生後4ヶ月 熱 息子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント