子育て・グッズ 7歳小1の息子がご飯を食べる時(家で)必ずフラフラします。何度言って… 7歳小1の息子がご飯を食べる時(家で)必ずフラフラします。 何度言っても気づけば立ち上がったりしています。 学校では座って食べていて、外食の時も立ち上がったりはしません。食べるペースも遅くて(たまに早い時もありますが)困っています。 小学生以上で同じようなお子さんいますか? 最終更新:8月12日 お気に入り 1 学校 息子 ご飯 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フラフラしてました! 3年生で座っていられる ようになりました🤔 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その時は逐一声かけしていましたか?😢 8月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その時は逐一声かけしていましたか?😢