親戚で集まって食べ放題行くんですけど、みなさんならプランどうします…
親戚で集まって食べ放題行くんですけど、みなさんならプランどうしますか?
上中下とあったらどれにします?😂
- ママリ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
真ん中くらいのにします!笑
退会ユーザー
私も真ん中にします😂
-
ママリ
ありがとうございます!!無難に真ん中ですかね!☺️
- 8月12日
親戚で集まって食べ放題行くんですけど、みなさんならプランどうしますか?
上中下とあったらどれにします?😂
はじめてのママリ🔰
真ん中くらいのにします!笑
退会ユーザー
私も真ん中にします😂
ママリ
ありがとうございます!!無難に真ん中ですかね!☺️
「お出かけ」に関する質問
ベビーカーyoyo使ってる方教えて欲しいです!! 子供乗せる所の前にある なんだろ、前にある手すり?みたいなやつ 付いてないと思うんですが、別で買いましたか? あった方が安全ですよね、、、、? あれ、なんでつい…
4/6-7でランドホテル予約してて2歳の子とディズニーランドに行きます。 インはどっちか1日です。みなさんならどっちにしま すか😢? いつも泊まりの時は翌日インしてます。 当日お部屋やサロンでのんびりして翌日アーリー…
飲食店でパートしてます。 うどん屋なのでもちろん熱い物が多いです。 普通で考えたら店内走ると危ないとか分かりそうなものなのですが、子供野放しに走らせてる親なんなんですかね? 注意しても聞かんなら腕持つなりし…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!