産婦人科・小児科 8歳娘ですが発熱6日目です。初日発熱から数時間で脱水状態になり点滴3本… 8歳娘ですが発熱6日目です。 初日発熱から数時間で脱水状態になり点滴3本打ちました。 日中の発熱は3日目くらいで下がりましたが、 夜の発熱がまだ続いていて38.5度以上です。 3日目くらいから咳がでだしてだんだんひどくなってます。 救急を受診しようと思いますが、 日中は元気に過ごしていて、ご飯も食べれて 夜も寝れてるので お盆の時期でどこもやってないからと 救急受診していいのか悩みます🥹 最終更新:8月12日 お気に入り ご飯 お盆 ママリ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント