コメント

はじめてのママリ🔰
生理遅れて3日試して2秒くらいで濃い線出ました!
私も超初期の症状で食べたいものの変化と胸の張りニキビできるとかあって試しました!
症状あったらでるかもです⭐️

はじめてのママリ🔰
生理予定日の5日前にはうっすら出ましたよ☺️
-
Naaa
5日前に!?
すごいですね!
そしたら私ももうでますね🥹- 8月12日
はじめてのママリ🔰
生理遅れて3日試して2秒くらいで濃い線出ました!
私も超初期の症状で食べたいものの変化と胸の張りニキビできるとかあって試しました!
症状あったらでるかもです⭐️
はじめてのママリ🔰
生理予定日の5日前にはうっすら出ましたよ☺️
Naaa
5日前に!?
すごいですね!
そしたら私ももうでますね🥹
「生理」に関する質問
本日で生理から計算して3w6d です。 4日前から妊娠検査薬陽性になり始めましたが、濃くなるスピードが遅いような気がします、、、 何なら昨日より薄い?😣 同じような方で妊娠継続できている、出産した方 いらっしゃいま…
37w2dの今日の朝 生理の時みたいに、朝起き上がる時にドロっと出る感覚。 トイレに行きナプキンを確認すると茶色いおりものが。。 昨日の夜8時頃におりものにピンクの血がまざる。 その後1回だけ3分間の激痛。 夜寝ている…
デュファストンを飲んでいるうちは 体温下がっていても、 生理は来ませんか?! 高温期4日目から もう今日で3日間下がっているのですが、 まだ生理になっていません こんなこと始めてなのですが、 わかる方いらっしゃい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Naaa
お早い回答ありがとう
ございます!!
普段の生理周期28日とかで
先月は風邪で体調崩したせいか
31日周期で、、
明日までは待とうかなとも
思っているのですが🫨
明らかな生理前とは違う症状で
ちょっと期待しています😭♡
はじめてのママリ🔰
周期ずれてると排卵日もずれちゃうので生理遅れて1週間のタイミングで病院行ったらまだ胎嚢見えなくて3週間って言われたのでうっすら陽性出るかまだ出ないかもですね💦
私だったら気になるタイミングで一回やっちゃいます!
出なかったら生理待つか1週間経ったタイミングでもう一回やります!
赤ちゃんいますように🙏❤️
Naaa
ありがとうございます🥹
生理待ちつつ、
期待もしつつ、1週間待ちます🥹