サプリ・健康 産後から2ヶ月半が経つのですが、指の第2関節から下の指が曲げると痛く… 産後から2ヶ月半が経つのですが、指の第2関節から下の指が曲げると痛くて太くなった?浮腫んでるみたいな状態が続いています。。 気になり始めたのは産後1ヶ月過ぎぐらいからです🥲 ただ浮腫んでるのでしょうか、、 なった事ある方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 浮腫 産後 ママリ(生後8ヶ月) コメント りんか ばね指とかではないですか?症状調べてみてください🤔 8月12日 ママリ 症状を調べた時出てきました!! やっぱりそれかもしれないです🤔 ありがとうございます❣️ 8月12日 りんか 今お盆で病院もやってないですもんね〜💦お大事にしてくださいね🥹 8月12日 ママリ そうなんですよね😢 ありがとうございます😭🙏🏻🙏🏻 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
症状を調べた時出てきました!!
やっぱりそれかもしれないです🤔
ありがとうございます❣️
りんか
今お盆で病院もやってないですもんね〜💦お大事にしてくださいね🥹
ママリ
そうなんですよね😢
ありがとうございます😭🙏🏻🙏🏻