※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

大人になって、会社でハブられた方いますか??

大人になって、会社でハブられた方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ハブられたことあります。
仲良くしてた同僚から、私が結婚したことが気に入らないという理由でした。
あんな顔(私のこと)で結婚できるなら、私だって結構できるはずなのに。って言われました。
はじめは落ち込みましたが、意地悪して仕事にも支障がでるようになったため退職しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

大人になってもハブるって、ほんとガキかよって思いますよね!

意地悪ってどの程度でしたか…?

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

他の関係ないスタッフに私の悪口(話を作って私を悪者に仕立て上げたり)や申し送りをしてくれず、私だけ知らないこと多々あったり。おかげでしょっちゅう上司に「ちゃんと話を聞きない。聞かないから間違えてばかりで。大人なんだから、人の話を聞く耳を持ちなさい。話を聞けないなら、仕事はさせない。」って理不尽に怒られてばかりいました。

私が怒られてるを影で笑って見てることに腹がたちました。理不尽過ぎます!ホントに社会にでてもハブられることあることにびっくり😲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、その人めちゃくちゃきもいですね🤦‍♀️
    上司も上司ですよほんと!!
    やめて正解ですほんと!

旦那さんは、話聞いてくれたりしましたか??

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那話聞いてくれて「仕事は他にあるんだから、そこに固執せず辞めていいよ➰💮なんなら、少しの間仕事せずにゆっくりしててもいいよ😄」って言ってくれて助かりました。なので、1ヶ月位仕事せず家にいましたが、退屈過ぎてその後、すぐ仕事見つけました。

• 8月12日