退会ユーザー
アプリは天気予報や公式のアプリですかね🤔✨
おすすめは好き好きなので、
インスタで「子連れディズニー」でタグ検索するとインフルエンサーさんたちが沢山投稿されてるので是非見てみてください🙆🏻♀️💓
mii
公式アプリがないとスタンバイパスなどのパス系や、モバイルオーダーできるレストランの利用(ランドとのことですが、シーのファンタジースプリングはモバイルオーダーでないと注文できません。)ショーの予約などできないので、まずは公式アプリですね!
逆に他にはアプリ要りません。待ち時間も載っています。
また、今はルールが少し難しいので何をしたいか(何のアトラクションやショー、エリア、食事など)を優先順位つけると良いので、何をやりたいかまず教えて欲しいです☺️💓
あと何歳の子を連れていくかにもよります!
-
ママリ
5歳年長男の子と
1歳女の子連れて行きます!
ショーの時間も公式アプリにのっていますか??- 8月12日
-
mii
ショーの時間は公式アプリに載っていますし、HPにもあります!
5歳だと乗り物だいたい乗れるので、下の子のお昼寝時間によくスプラッシュやビックサンダー乗せてました!
ベイマックスは身長制限ありますが、美女と野獣は下の子も乗れます。
私はフィルハーマジックも好きです!- 8月12日
-
ママリ
わー🥺🙏🏻🙏🏻🙏🏻
詳しくありがとうございます!
元々あんまりディズニーに行ったことがないので助かります☺️❤️
ランドは空いてるときいたので、沢山乗れるといいなと思います🌟- 8月12日
-
mii
グッドアンサーありがとうございます!
子供と行きやすいレストランですが、
ラーメン好きならチャイナボイジャーのブラックペッパーポーク麺は食べて欲しいです!
キャプテンフックスギャレーのピザ(おすすめはパイナップル🍍)食べながらエレクトリカルパレードも見れます☺️
トゥモローランドのテラスでベイマックスのハンバーガーも売ってるのですが、私はBLTチーズバーガーの方が好きです!
ポップコーンはハニー味がプーさんのあたりに売ってるのですが、子供も私たち親もその味が1番好きです!
クリスタルパレスレストランは美味しいし子供が喜ぶデザートもたくさんあって、うちの下の子はクリスタルパレス行くとケーキだけ食べてます🤣親も休めます。
トゥモローランドのカプセルトイは子供の記念のお土産にちょうど良いです♪- 8月12日
はじめてのママリ🔰
モバイルバッテリー持ってなければチャージスポットってゆうアプリおすすめです⭐️
モバイルバッテリーがレンタルできるアプリです!
コメント