コメント

km369
それだけではわかりませんが、出来てると良いですね☺️✨

退会ユーザー
誰にもわからないのでもう少し待って検査薬してください(^^;
-
ゆうちゃん♥
そうですね!
そうします。
ありがとうございました💦- 4月15日

はゆ
3月28日から最終月経が始まったんですか🤔?
生理周期や排卵予定日、次の生理予定日などがわからないと何とも言えないです😭💧
あと2週間程経っても生理がこない場合は検査薬してみるといいかもしれません💗
-
ゆうちゃん♥
そうです28日から始まりました。
周期は26です。
排卵日は8日で、次の生理予定日は23日です。
わかりにくい文章ですみませんでした…- 4月15日

はゆ
大丈夫ですよ😭💗生理予定日が23日でしたら、あと一週間くらい様子見てみるといいかもしれないですね☺️✨
チェックワンファストなら生理予定日から使えますよ💗ドキドキしますね!
赤ちゃんきてくれてますように🙏🏻✨
-
はゆ
あ、返信する場所間違えてしまいました( i _ i )すみません💧
- 4月15日
-
ゆうちゃん♥
大丈夫ですよ!
気になさらないで下さい。
おりものがベトベトして量が多くなってきて違和感です💦💦- 4月15日
ゆうちゃん♥
やはりまだわからない時期ですよね…
ありがとうございました!
km369
生理予定日1週間前くらいから確かチェックワンファストで検査出来るのでもう少し待たれてから検査してみて下さい☘
ちなみに私は超初期症状としては、凄い眠くなりました。他はいつもの生理前と変わらずで、生理予定日もチクチク痛み、生理が来るのかな?という感じでしたよ😊
ゆうちゃん♥
ありがとうございます!
チェックワンファスト買います😁
km369
調べたら生理予定日1週間前ではなく生理予定日当日から使えるものみたいです💦すみません😥
ゆうちゃん♥
わざわざありがとうございます🌈